Search Results for "Kentang Krispi"
Resep Kentang Goreng Ala KFC Bahan: 500 gram kentang 2 sdm tepung maizena 1 sdt garam, 1/2 sdt gula pasir secukupnya air ...
1 year ago - 1,496,219 views
KENTANG KRES KILAT =================== 'Lily Chan's kitchen Bahan : 3 buah kentang ukuran sedang 4 sdm maizena ...
3 years ago - 4,300,756 views
English description is at the bottom section.*** Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:58 : persiapan bahan ...
11 months ago - 1,687,734 views
IDE BISNIS MENJANJIKAN DI TAHUN 2021, KENTANG ARAB,OMSET JUTAAN PERHARI halo sobat uj, si video kali ini saya ...
1 year ago - 2,963,703 views
Resep3bahan #idejualan #kentanggoreng #frenchfries Di video aku sebut 1/4 sdt garam. Yang bener 1/4 SDM yaa temen temen.
10 months ago - 1,014,457 views
Hallo rakan-rakan . . ! di video kali ini saya mau berbagi resep kentang krispi, langsung aja ke caranya guys : Bahan: -1 buah ...
6 months ago - 115,415 views
semoga tutorial buat keripik kentang krispi ini berguna buat orang banyak. aamiin... selamat mencoba sahabat papa jalkot.
2 years ago - 351,203 views
Assalamualaikum :) hay semuanyaaaaa ahay ketemu jajanan bahan kentang yg super enak nih , udh lama pengen share resep ...
12 months ago - 232,734 views
Kentang Kering Balado Bumbu Asli CATATAN TAMBAHAN: ***Baik kentang yang kuning atau putih menurut saya itu sama-sama ...
3 years ago - 5,551,159 views
Resep kentang goreng tepung crispy renyah dan tahan lama Bahan: 500 gram tepung terigu segitiga 2 buah kentang ukuran ...
11 months ago - 12,075 views
Ide bisnis long potato modal Rp5.000 jual Rp25.000 tanpa cetakan. Makanan ala mall luarnya garing dalamnya lembut, gurih ...
3 years ago - 3,571,811 views
Kentang Goreng (french Fries) Kentang Goreng Crinkle Keutapang https://goo.gl/maps/N86tdDc9abMEsBFC9 Instagram ...
7 months ago - 1,146,952 views
resepkentanggoreng #kentangkfc #kfcviral #momonvlogmax #idejuallan #momonvlogmaxkfc TOLONG di bantu share ya beb.
9 months ago - 15,923 views
Happy Sunday all❤️ #masakgapakeribet #kentanggorengkeju #idejualan Yaiii akhirnya share resep lg! Kali ini share yg ...
2 years ago - 7,666,372 views
Bahan bahan : Kentang Tepung maizena Kaldu alami/pemyedap rasa Air secukupnya Es batu/air dingin Untuk cara pembuatan ...
3 years ago - 4,013,683 views
cara membuat kentang crispy Mudah mirip KFC hAllo kuliner lover.. kali ini channel ngiring raosna berbagi video terbaru lagi ...
3 years ago - 69,691 views
ini dia rahasia kentang goreng crispy ala kfc||French fried ala kfc Jangan lupa like,,komen n subcribe ya teman"....... Link ...
3 years ago - 1,118,152 views
kentang #crispy #kentanggoreng #antigagal #ALAKFC #RESEPKENTANG #TANPADIREBUS #MOMONVLOGMAX ...
2 years ago - 95,815 views
KENTANG GORENG CRISPY TAHAN LAMA || bisa di jadikan ide jualan Assalamu'alaikum semua Bahan bahannya 3 buah ...
8 months ago - 105,163 views
Dengan bahan sederhana, kentang dan bahan lain jadi olahan kentang goreng renyah ala kfc. Resep dan cara membuatnya ...
2 years ago - 448,926 views
IDE BISNIS TERBARU 2021 FROZEEN FOOD "KENTANG KRISPI" HALO sobat kali ini mang ubed bagikan lagi ide jualan,ide ...
7 months ago - 300,188 views
Cara Membuat Kentang Goreng Homemade Renyah - Resep Cemilan dari kentang Kali ini kita akan membuat kentang goreng ...
3 years ago - 1,529,023 views
Bahan : 200 gr kentang 400 gt tepung terigu 3 sdm tepung maizena 2 sdt garam 2 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt bawang putih ...
10 months ago - 2,354 views
Resep Kentang Goreng ini rasanya persis seperti di KFC /McD. Disini insya Allah akan saya buka semua tips dan triknya supaya ...
3 years ago - 643,290 views
Resep Kentang Krispi, Kentang Goreng Krispi Cuma Butuh 4 Bahan! Mau buat Kentang Krispi sendiri di rumah, buat dengan ...
1 year ago - 25,454 views
STREETFOOD #IDEBISNIS For bussines Inquery Email : [email protected] LOKASI : jl. komyos soedarso PONTIANAK Oh iya ...
2 years ago - 2,424,847 views
keripik kentang yang renyah memerlukan treatment perendaman kali ini menggunakan dua macam perendaman yang pertama ...
2 years ago - 1,573,093 views
Assalamu'alaikum .. Hai temen-temen balik lagi nih dengan aku , yuk hari aku mau bikin KENTANG GORENG CRISPY buat ...
6 months ago - 1,529 views
MASAK TERUS - MAKAN TERUS #kentanggorengcrinkle #carabikinkentanggoreng #kentanggorengrenyah #kentanggorengkfc ...
7 months ago - 114,946 views
bahan bahan : Kentang (jumlah tergantung kalian , ukuran kecil jadi satu , kalo besar bisa dibelah) 1 bungkus tepung bumbu ...
7 months ago - 11,097 views
  • APIYoutube






    Copyright © 2022 DYT. All Rights Reserved
    Made with by Download MP3